Но удивительно не это

Но удивительно не это,
Что ты прекрасна,
Это так…
Но как влюбила ты поэта!
Ведь был поэт
А стал мастак,
Прозаик,
Гений политсыска,
Чего изволит государь…
Теперь не стоит обелиска
Могильщик всех, кто жил здесь встарь…


Рецензии