В глубине разбитого сердца

Ты забыт в глубине разбитого сердца
Под обломками,пылью и старым тряпьем.
И не бьется теперь с частотой килогерца
Мое сердце при имени редком твоем.
И не льются из глаз кислотные слезы,
Что не раз разъедали собою лицо,
И в душе не гремят превеликие грозы,
И посуда теперь не летит на крыльцо.
Я в совок не сметаю фарфора осколки,
И живу чуть спокойней,судьбу не кляня,
Но,порой,заглянув на прогнившие полки,
Я с тоской все равно вспоминаю тебя...


Рецензии