Отпуск

Только лишь на исходе май,
Но уже настоящее лето!
Лишь в душе до сих пор зима…
Но не буду, не стоит об этом!

И летит тополиный пух,
Днём жара, будто мы в июне.
Я б не прочь отдохнуть за двух
Заимев деньжат накануне.

Отпусков наступает пора,
Море, горы, походы, солнце!
Может встречу кого-то в горах,
Кто приветливо мне улыбнётся…

Мне ещё потерпеть чуть-чуть
И мой отпуск наступит скоро!
Только опыт являет суть:
Проведу его у монитора…

26.05.2015


Рецензии