О жизни и смерти

О жизни и смерти
о завтрашнем дне...
Иегове поверьте
на грешной земле.

Он каждого может
спасти и сберечь.
Он смерть уничтожит,
о том моя речь.

Любовью великой
Он нас возлюбил,
и станет счастливым
весь созданный мир.

Святая надежда
и радость сердец.
Любовью безбрежной
нас любит Отец!


Рецензии