Путиниана. фраг. 251

Если повысят цены, лягу на рельсы
Б. Ельцин

Что мне есть землю из цветочных горшков?
Ответ В. Путина на вопрос о возможности деноминации рубля

Хоть цены взлетели,
На рельсы не лег,
А умер в постели,
Пришел когда срок.

Хоть рубль, увы,
Постоянно худеет,
Кумир мой пока что
Ту землю жалеет –
Не ест ее, как обещал,
Хотя рубль сильно отощал...


Рецензии