Тонко любить

Поговори со мной
Только не надо слов.
Обними меня
Не прикасаясь.
Люби меня
Но не ограничивай свободу.
Потанцуй со мной
Но без движенья.
Будь со мной
Когда не рядом ты.
Целуй меня
Оставь лишь запах.
Будь со мной вечно
Но лишь на мгновенье.


Рецензии