Только вместе, согласна?

Давай улетим на край света, только вместе, согласна?
Давай просто изменим в слове "любовь" количество гласных,
Банально улетим отсюда, туда, где будем лишь вдвоём,
Куда все смотреть боятся, мы, взявшись за руки, тихо пойдём.

Давай просто забудем о том, что было в прошлом у нас,
Я лечу к небесам, отныне я сломал свой компас.
Но в этих красивых, нежных глазах я по уши увяз,
Буду всегда рядом, чаще даже без тучи лишних фраз.

Не даю гарантий мира, раскрытия всех своих секретов,
Не покажу все свои в темном шкафу скелеты.
Но пока ты вдалеке, а я шагаю по улицам где-то,
В душе у меня лишь зима, даже если на календаре средина лета.


Рецензии