Грусть и печаль

Любопытство при первой же встрече
С звёздным небом укутался вечер
Тяжесть воздуха плотно на плечи

Имя встало в воде по-колено
Отошёл после мёртвого тела
И задергалась вена за веной

Летний запах в лицо бросил ветер
С нежной шеи снимая,как плетью
По спине водил кто-то третий

Сквозь секунды немого экрана
Ты ушла растворившись с туманом 
Мне казалось,что все ещё рано

Два сигнала,корабль отчалил
Причал переполнен печалью
Рукав пропитан отчаяньем

А на мостике к слову другие
Оставляя свой гнусный причал
Покоряют любые стихии
А не тихую грусть и печаль


Рецензии