Навесы для коней

Хотел навесы сделать для коней, -
Не получил согласия властей.
Хозяин хорошо подумал -
Большие сделал стол и стулья!
Он учёл условие одно:
Ставить мебель не запрещено!
Вот так он без согласия властей
Навесы сделал для своих коней!

2015г.


Рецензии