В ком помышленья хороши

Я на Тебя надеюсь, Отче.
Ты мой Господь и мой Отец.
Тобой живу остаток ночи,
среди расплавленных сердец.

Ты расплавляешь нас, Иегова,
чтоб примесь грешную убрать.
Плавильня - пониманье Слова -
способно души изменять...

Не смотришь Ты, как смотрят люди,
Твой взор направлен внутрь души.
И тот с Тобою счастлив будет,
в ком помышленья хороши.


Рецензии