Я никогда не буду счастлив

Я никогда не буду счастлив...
Мне не дано с другими быть.
А сердце волновать напрасно
Я не хочу. Всех ран не смыть.
Бывает только я откроюсь,
Приходит что-то  из преград.
И снова я в туман зароюсь,
Один опять, сам виноват.

Другим себя раздать на части?
Вопросов нет и нет проблем.
Любой без промедленья счастья
Я б отдал... Отдал. Но зачем?
Я проиграл, жалеть не стоит.
Ведь дальше смело нужно плыть.
Ночь. Ничего не беспокоит,
Лишь стоит мне глаза закрыть...


Рецензии