простое счастье

в обед беззаботно катался
 был яркий солнечный день
 слегка прохладно
 и не изнуряюще
 когда покупал кумыс
 а потом лаваш
 в грузинском ресторане
 было ощущение счастья
 ощущение своего тела
 энергии
 особенно когда ловко едешь между машинами
 и слушаешь " Танго смерти" в наушниках
 или мелодии Шнитке
 а вечером в парке на тропинке
 лоб в лоб врезался с девушкой
 она неумело наехала на меня
 ох уж эти неопытные велосипедисты
 от них больше хлопот
 чем от машин
 сердито крикнул на неё
 она лишь улыбнулась


Рецензии
Да, это счастье!

Мэри Снегова   15.06.2016 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.