Великое чувство беззвучья

Великое чувство беззвучья.
когда однозначно поймешь,
из жизни тревог захолустья
в Господнее царство идешь!

Где деньги и вещи излишни,
как весь заработанный скарб.
как шел ты на землю нищим,
так вступишь в последний этап!

проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
поэт ИГОБОР


Рецензии