Мой мир без тебя...

 Мой мир без тебя наизнанку,
Твой голос меня поразил.
И ты своей красотой,
 Сумел навсегда сердце пронзить.
Без тебя я ни я ты частичка меня,
Я снова кричать хочу от боли.
 Все от того что ты ушел,
Зачем же так жестоко?
Тебя прошу не надо.
 Давай забудем все,то что нас связало,
Не будет трогать нашие сердца,
Особенно,когда расстались-НАВСЕГДА.


Рецензии