***

Порой так хочется забыться,
От жизни этой мутной скрыться
И жить в одиночестве, тихо и скромно.
Забыв обо всем, жить себе вольно.
Никто не мешает, беззвучно, безмолвно
И на душе тепло и спокойно.
Но видимо это всего лишь мечты,
Не добьешься ведь в жизни ты тишины.
Кругом суета ежедневной рутины.
Площади, магазины,бутики,витрины.
А время идет, никого не жалея,
Мы это не видим, с каждым годом старея.
И вот ты сидишь, размышляя о жизни,
В голове бесконечно мелькают все мысли.
В голове то вот мысли, а в душе пустота
И это наверное уже навсегда.


Рецензии