Песня. Я о тебе скучаю...

Я о тебе скучаю,
Я о тебе мечтаю,
И без тебя прожить я не могу,
Ни дня, ни серой ночи,
Ведь без тебя не очень,
Мне холодно, я огонек зажгу.

Быть может, я согреюсь
Ведь на тебя надеюсь,
Что ты придешь на огонек в ночи,
И вспомню как бывало
Я о тебе скучала,
Как тень дрожит смотрела у свечи.

Так приходи скорее,
Я от тебя пьянее,
Чем от вина и долгого поста,
И протяни мне руки,
Ведь от такой разлуки,
Любовь начнется с чистого листа.

Знакомая с сайта karaoke.ru попросила написать песню от лица женщины "я о тебе скучаю". Не придирайтесь, я потратил всего 10 минут.


Рецензии