пожалуйста, помни

ты меня, пожалуйста, помни:

сонным городом, ветром осени,

тихим вечером с зимней просинью,

взглядом чьим-то сквозным, невольным...

ты запомни, прошу, запомни!

руки, света твоего молящие,

и глаза мои вечно не спящие.

через время слепое, упрямое

не забудь мою душу багряную.


Рецензии