Догорела...

Покупаю Парламент, иду домой,
Виски выпью, запью вином.
Вспомню, ты ведь уже не мой,
Все это было, лишь, прекрасным сном.

Твое имя тлеет на сигарете,
Буква за буквой, растворяясь в дыму.
И я пропаду, в этом нежном рассвете,
Знай, я все же тебя люблю.

Догорели буквы, любовь догорела.
Ты ушел, ну и пусть, мне уже все равно.
 Теперь я к тебе, наверное,охладела,
Темнота за окном...
Как и в сердце моем...

                25.05.2015.


Рецензии