Как злодея Иисуса распяли!

   Марк.15:27,28. С Ним распяли двух разбойников,
одного по правую, а другого по левую сторону Его.
И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен.
         ***
Как злодея Иисуса распяли
Те, кто сами злодеями были!
На Творца его дети восстали.
Гвозди в руки и ноги забили.

От предвечного Божьего Сына
Отрекалось творенье тогда!
Распинали такую Святыню
И не знали, что грянет беда!

Снова Бог умоляет злодеев.
Может, кто-то на клич отзовется!
У Иисуса, Христа-Назорея,
И злодеям прощенье найдется!
         ***
Картинка из Интернета.


Рецензии