Сирень ломаю с вдохновеньем

Сирень ломаю с вдохновеньем
Под строгий взгляд хмельной луны,
С волненьем жду благословенья
От упоительной Весны.

Благословения на встречу,
Подаренную мне Судьбой,
На самый тёплый, дивный вечер
С Желанной, Милой и Родной.

Глаза счастливые сияют,
Как звёзды в млечной тишине,
Нежнейшых чувств я не скрываю-
Твоя рука в моей руке.

"Единственная!"- шепчут губы.
Пьянит сиреневый дурман.
Мы неразлучны вечно будем,
Надеюсь, это не обман!


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.