Неясные зовы

Неясные зовы далеких веков
Прозреть бы, да нет уменья,
Никак не оставить земных оков
И жизни своей сомненья.

Бездна, эйнсоф, пустота
В тварном пространстве Вселенной,
А где же души красота
И радость Любви вдохновенной?

Дует ветер. Уносит века.....
Никнут и восстают народы,
Смотрят звезды  издалека
Как меняет свой лик природа.

Лишь перо летописца дерзает
Удержать ветра времени бег,
Может кто-то прочтет и узнает,
Что оставил ушедший век.


Рецензии