Откуда ей знать?

     Дни возни бестолковой - в отставку!
    - Предо мною возникла Она.
     В моём будущем сделав поправку,
     Зазвучала надежды струна.

     Неужели Господь меня слушал?
     Неужели услышал мольбы?
     Тусклой жизни теченье нарушил
     Благозвучьем Амуров пальбы.

     Всё теперь будет дерзко иначе!
     В жизнь войдёт упоительный смысл.
     Наконец-то влюбился я! - Значит
     Невозможен уже компромисс.

     Пусть другой в её сердце - неважно!
    - Она даже не знает меня.
     Я теперь как-бы многоэтажный,
     Это так, хоть и сложно понять.

     Из двоих, кто любим и влюблённый
     Счастлив именно только второй.
     Чувств моих безответных колонны
     Не нарушат магический строй,
     Если даже она мне откажет...

     (Не откажет. Откуда ей знать?)
     Ей о том лишь стишок мой расскажет,
     В соц-сети засидясь допоздна.


Рецензии
Вдохновение от чувств любви всегда и прекрасно и всегда чудесно своей новизной!
Любви вам Алексей и вдохновения для других творений!
С уважением,

Наталья Лозбякова   26.07.2015 04:28     Заявить о нарушении
Наталья! Большое Вам спасибо!

Алексей Осидак   28.07.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.