Небом стать...

  Небом тебе стать.
  Солнцем тебя согреть.
  И научить летать,
  А не ходить по земле.

 Я подарю тебе знание,
 Как можно жить.
 Как не ходить по земле,
 А над землею парить.

 Радуясь каждому дню!
 Каждой секунде - в запой
 И растворяясь в ней,
 Все же быть вместе с тобой..

            26.05.2015
                13:15


Рецензии