Новый командир

Говорят, что утром, на рассвете,
к нам подъехал сорок первый полк,
запустил хвостатые ракеты,
расстрелял тебя, и был таков.

Загустели тучи ближе к маю,
дымом занялся литой блиндаж.
Там шептал ты мне: "Я погибаю.
Где ты, друг мой лучший или враг?"

Ну а я - по плану, в самоволке.
Нашептала мне весна: "Пора, я жду.
Хватит смерти, положи на полку
трёхлинейку старую свою"

Забалдели в саломасле рожи,
и стоит от cool'а интернет.
В кайфе гады от пролитой крови,
думают что нам пришел пи...ец.

Дурачки, пока я был в отлучке,
зачался еще один казак.
Только он уже намного хуже,
чем я был для этих бедолаг.

Он не знает, что пытать не можно.
Невиновных нету для для него.
"Всех под нож" - его девиз. Возможно
даже тех, кто под него не шел.

Ну а я, себя ругать не буду,
а возьму винтовочку свою.
Может быть каку-нибудь иуду
на обед себе я подстрелю.

Или вдруг крылатая ракета
повернет на дружеский звонок.
Я отвечу, хоть меня и нету,
пусть и этим, сукам, повезет.


Рецензии