Режиссура

Режиссура…

Прекрасно срежиссированный фарс!
В чём, в чём, а в этом грымзам не откажешь.
Что Потрох сучий верный Сэма паж,
Что Клопосвойский. Ну, чего тут скажешь?

Ворчат своё и гонят умирать
Тех парубков, что разучились думать.
Европам ведь на щирых наплевать.
Ведь главное, чтобы успели клюнуть

На посулы, которые есть блеф,
Продуманный до яркого каленья.
Ведь лохотрон для них совсем не грех,
А только, как приманка, как варенье.

Который год твердят одно и тож:
Европу вам откроем, верьте.братцы!
Но, до сих пор украинец – не вхож
Туда, куда охота так податься.

Морковку перед ним, как для осла
Пред носом держит ушлый держиморда.
На ухо шепчет, что уж доросла
Метнальность Украинцев аж до лорда!.

Готов наш хлопчик выпрыгнуть из брюк,
А девки из исподнего сразмаху…
Как ловко подсадили их на крюк!
Как держат крепко, чтоб не дали маху! -

Не поняли, кто враг, а кто есть друг
И не очнулись от посул наркоза.
Сейчас для них для всех на полный круг
Сортирным фимиамом пахнет роза…
26.05.2015


Рецензии
Хлёстко Вы их, браво!
Ничего, проснётся адекватность в Украине.
Пока "петух жареный" не очень сильно клюёт центр Украины.

Тавифа   29.05.2015 22:42     Заявить о нарушении
Слава Богу, что не сильно там клюёт.
Ведь виновен в жути - изверг. Не народ!

Игорь Филатов 3   30.05.2015 18:37   Заявить о нарушении