Свидание в яблонях

Яблони вовсю цветут в саду,
Их пьянящий запах так дурманит!
Я же на свидание бегу!
Новая любовь! Она так манит!

Платье, туфли, в сумочке духи
От Герлена, красная помада.
Будем мы сегодня до зари
Целоваться в  самой гуще сада.

На рассвете заявлюсь домой.
Мама головою покачает.
Но я знаю, что она порой
Тоже запах яблонь вспоминает.
26.05.2015


Рецензии