Я был затерян

Я был затерян средь сотен зеркал
И заплутал между звёзд.
Мир Вне и Над так ничтожен и мал,
Небо над нами - из грёз.

Я был затерян средь сотен имен,
Сотен несказанных слов.
Я был утоплен в сознанье своём,
И не оставил следов.

Всю свою жизнь я твой образ искал,
Что растворялся во мгле.
Я бы тебя в свою душу впитал!
Ну а сейчас... На игле.

28.01.2015


Рецензии