Тоска - подруга тебе Боль...

"Отпусти меня тоска - злая вьюга!"
Закричу я и завою белугой...
Не сожмусь я в комок от испуга,
Буду строгой к тебе, буду грубой!

Отражение твое бьет по нервам!
Ну конечно, у тебя я не первая...
Ты таскаешься за мной по ухабам,
Спотыкайся об меня - я не слабая!

На осколки разобью, да на мелкие,
И тебя ими умою! - усердная,
И ослепнут глаза твои мерзкие,
Успокоит тебя Боль милосердная...

26.05.2015


Рецензии
После прочтения меня упорно преследует гадкое чувство омерзения, хочется сбросить его, а также избавиться от осколков, которыми буквально усыпано все вокруг... Чувство неприятия Злой Вьюги налицо.

Венея   26.05.2015 11:46     Заявить о нарушении