Нашим Пограничникам!

Нет роднее и краше ,Нашей Русской Земли!
Реки,Горы,Равнины,необъятной
Страны!Нас Моря ,Океаны окружают вокруг!
Это -Наша Граница!Это-Замкнутый Круг!
Просто Слово-Граница,нам волнует сердца!
Кто отдал свои Лучшие годы Границе,Её
помнит Всегда!Доблесть Подвигов Ратных,
на Границе ,не счесть, кто Приказ выполняет,
сохраняет Присягу и Честь!Есть понятие-
Застава,Пограничный Отряд!Охраняя Границу,
по Приказу Стоят!Защищают в Дозоре,Свои
Рубежи!И спокойно Мы спим, не Боимся
внезапной Беды !Цвет зеленой фуражки,
Всем нам радует глаз!Молодые Девчонки,
На бойцов с уважением глядят!
Кто служил на Границе и служит,в
Ваш Праздник,Я Поклон Воздаю !Пожелаю
Здоровья,и всегда оставаться в Строю!
Чтоб пореже  звучала команда- "Застава,
в Ружье!"
Чтобы Враг, побоялся Границу Нарушить!
Вот пожалуй,и Все!
В.М.Резников.


Рецензии