с днем рожденья

Как жаль что в этот день
Я быть с тобою не могу
Поздравить и вручить цветы
Как ты нарядна и красива
Гостей ты приглашаешь в дом
Но что то сердце защемило
Быть может все же он
Но нет наверно Ты ошиблась
Он слишком далеко сейчас
Поверь же только мне родная
Я рядом сердцем возле Вас
Душою Вас своей согрею
Не дам в обиду никому
Ты подожди еще немного
И я приеду обниму
И больше никогда на свете
Мы не растанимся вовек
Люблю тебя моя родная
Мой самый ценный человек


Рецензии
очевидно сбой в программе я не читаю ваших стихов

Маргарита Курильская   09.06.2015 17:35     Заявить о нарушении