Возраст не скрываем!

Деду шестьдесят, полгода внучке.
Возраст мы, конечно, не скрываем.
Годы прибавляем по пол-штучки.
Грузом лет с Анюткой не страдаем.

В месяцах или в годах считаем.
Действуем во всём мы солидарно.
Ежедневно что-нибудь внимаем.
Время не теряется бездарно.

Внучка встала на ноги, дед тоже.
Топчем Землю нашу понемножку.
Что сумела внучка – деда может.
Деда топать помогает крошке!

24.05.2015 г. КВН-55.


Рецензии