В царстве фей

Пройдет три года в царстве фей,
очнешься - что ж там?
А ни врагов и ни друзей -
они все в прошлом.

У фей прошло всего три дня,
в огнях кристалла,
а где-то там тебя родня
искать устала.

Ты все поймешь и наутек...
Бежишь впервые.
Ведет к ним множество дорог,
и все - кривые.

А вслед тебе - хрустальный смех,
а им - потеха:
" У нас здесь радостей - на всех,
и нам не к спеху".

Суровый мир тебя не ждал,
но принимает,
а там сегодня - карнавал!
Тебе сигналят.

И среди солнечного дня -
мрак непроглядный,
из царства фей тебя манят,
оно так рядом:

"Так близок рай, мы ждем, иди,
иди сюда лишь!"
И ты сожмешь гетеродин
и в прах раздавишь...

25.07.13


Рецензии