Зачахнет земля от безжалостной гари

Зачахнет земля от безжалостной гари,
На море иссякнет живительный бриз.
Войну развязали бандерские твари,
Подвергнув страну к нападению «крыс».

Америка правит делами как дома,
Дая руководство «шестёркам» своим.
Избрав Порошенко "слугою" народа.
Они верховодят, как хочется им.

Нелепая бойня пошла повсеместно,
Идёт брат на брата, родство здесь не в счёт.
У пули нет выбора, это известно,-
И смерть по земле этой чёрной снуёт:

Коса за плечами, обвисшие скулы,
Накинутый наспех на плечи кафтан.
В крови пропитались дрожащие губы,
На теле костлявом надет сарафан.

Война поглотила окрестные веси,
На запад летят похоронки как встарь.
В слезах Украина встречает груз двести,
Убийц возведя на всевышний алтарь…


Рецензии
Вы молодец, что не побоялись, опубликовали.
У меня есть похожее: "Товарищь Порошенко, ты не вор",
мне даже угрожали за него.

Алекс Маас   26.05.2015 21:27     Заявить о нарушении
Пожалуйста: Товарищъ Порошенко, ты не вор В честь Новороссии, Алекс Маас,
http://www.stihi.ru/2015/05/19/9628

Алекс Маас   27.05.2015 11:10   Заявить о нарушении