Всё не устойчиво

Всё не устойчиво, когда ни будь, пихнут,
уж о хорошей жизни не мечтаю,
когда ни будь вздохнут стихи, и стихнут,
к утратам со смиреньем привыкая,

В Мечтаниях могу безвольно плыть,
сидеть и в сложной мысли сохнуть,
Может словес свободу приоткрыть,
и зашагать к стихам изящным хокку?!

     *******************
- Стал часто уходить,
  от честности и смысла,
  - чувства теснят...

        ---------
- Истомился в пути,
  песня у озера,
  даст мне отдых...

        ----------
- Растревожен
  Жизненным Разладом,
  - неправильно Мыслю...          

        -----------
- Метеориты летят!
  Новая Жизнь,
  - после меня!...

     ********ВСЁ!********
  Фото: Анатолия Удовиченко.




 


Рецензии