Северный город

Небес глубоких синева,
Твоих янтарных глаз отливы,
Далёкий гул реки Нева
И сладкий, терпкий запах сливы...

Ты будь со мной всегда, сестра,
Пусть город северный подружит,
Пусть летний вечер у костра
Нас в танце нежности закружит.

Тебя люблю, как никогда,
Тебя одной мне не хватало...
Так будь сейчас со мной, сестра!
С тобою веселее стало...

Посвящено любимой сестре Ксении Касьян


Рецензии