Поиск

Двери заперты, окна задраены,
И замков двадцать семь понавешано,
Не пройдешь ни пристройкой-сараями,
И на форточках сеточка-ветошка.

Птичка белая села на жердочке,
Пропитания ищет духовного,
Ей так вежливо ставнями в мордочку –
Что ругать, коль совсем бестолковая.

Через стену ходить не положено.
А на окнах есть сигнализация.
…В каждом доме кирпичная сложена
Дымовая труба - вентиляция,

Белым днем уменьшаюсь воробышком,
Проникаю, куда не зовут меня,
После чищу я серые перышки,
И пою мои песенки смутныя…

09.04.13


Рецензии