Певица

Литературный герой.Л.Г.


Как одинокая певица,
Под тенью стареньких берёз
Не видит пагубности  грёз -
Когда печали песнь поёшь .

Та песня в даль  дубрав зовёт,
Но бледный лик твой,так растерян -
Что путник вовсе  не уверен :
Твоё ль вниманье привлечёт,
Летящих струн изысканны полёт
И, если после зим и лет
В тебя поверит праведный поэт,
То для тебя напишет свой куплет .

Не торопи его - запомни, только силуэт
И с гордым профилем портрет .
Прости - поэта больше нет .
Он шлёт тебе привет
Из той весны,
Из дальних стран
И между вами океан ...


Рецензии
Песнь печали пропоётся,
Радость скоро вновь вернётся .
Удачи вам во всём Марта.

http://www.stihi.ru/2015/05/27/3287

Марта Крис   27.05.2015 11:07     Заявить о нарушении