Дорогуша...

Дорогуша,здравствуй! Брошу взгляд несмело,

Молодость и счастье  мимо пролетело.

       Как во сне ловлю я взгляд очей лучистый,

       Молодость и счастье в них огнём искрится.

Прикоснусь рукою до волос блестящих:

 Возвратитесь молодость и счастье.

       Поцелуй горячий грустью отзовётся-

       Молодость и счастье больше не вернётся.


Рецензии
К чему нам, о былом грустить,
Давай смеяться, друг, и жить!

С добром

Яков Вортсман   30.03.2018 22:48     Заявить о нарушении