69. Четверостишья про диван

 
1.
В голове моей дурман,
Очень я люблю диван,
Приходи дружок быстрей,
Вместе будет веселей...
2.
На диван улёгся ты,
И забрал мои мечты,
Не хочу с тобой мечтать,
На диван улягусь спать...
3.
Ох, диван, ты мой, диван,
Милый мой такой болван,
Не пришёл ко мне вчера,
Я страдала до утра...
4.
Манька лёжа на диване,
Говорила другу Ване,
Ты домой не уходи,
Ночка ждёт нас впереди...
5.
Тут диванчик, там диван,
В любви признался мне Иван,
Мы на диванчиках валялись,
И любовью занимались...
6.
Эх, мой миленький Иван,
Не ложись ты на диван,
Выходи гулять скорей,
К милой любушке своей!


Рецензии