Маяк

Ты загляни поглубже ко мне в душу,
Закрой глаза, представь прибой морской.
Остановись, замри и сердце слушай:
У берегов моей души найдем покой.

Соленый ветер моих чувств умчится вскоре
И унесет с собой мои волненья вдаль,
Я верю ведь, когда смотрю на море,
Что волны унесут мою печаль.

Но они лишь корабль твой заберут.
И уплывет, исчезнет мой моряк.
А пока волны за волнами всё бегут,
Построю у прибоя я маяк.

И на верхушку поднимаясь каждый вечер,
И провожая солнце ночью за моря,
Я буду ждать с тобою новой встречи,
У берегов души я буду ждать тебя.

Я верю, что однажды, проплывая,
Увидишь ты вдали неяркий свет.
Вернешься, как и солнце, что встречала
Каждое утро я, когда здесь был рассвет.


Рецензии