Благодарю

За все тебя благодарю!
За свет мечты моей,
За то,тебя благодарю,
Что был в судьбе моей.

И за рассвет, и за закат,
За прогулки при луне.
И за грозу,за гром,раскат-
Ты прижимал меня к себе.

За все печали и тревоги.
Не смогла,я правильно принять-
Твои полночные дороги,
А тебе хотелось тайно помечтать.

За слабости твои и за пороки,
За все тебя благодарю,
Ведь жизнь давала мне уроки,
Ждала,что я тебя любовью одарю.

Меня гордыня одолела,
В решениях ошибки допустив,
Моя душа раскаяние узрела,
Твою душу на Небо,отпустив.
 
За все тебя благодарю,за свет любви Твоей.
За то, что рядом мне позволил быть,
В нелегкой участи своей.
За то,что облаком,по небу можешь плыть...

Улыбкой радовать меня(с фото)
За то,что ты умел,по-своему любить
И молча ждал ответного огня.
За все,за все, благодарю!

За то,что я смогла сильнее стать,
За то,что, Ты учил меня мечтать...


Рецензии
Марина! Спасибо за оптимизм, который вы излучаете!
Всех благ от всего сердца!
С теплом души.

Ковалёва Вера   27.05.2015 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!Всего Вам самого ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!

Марина Масленко   27.05.2015 14:14   Заявить о нарушении
Мариночка! Взаимно! От души!

Ковалёва Вера   27.05.2015 14:17   Заявить о нарушении