Открыла веки

Открыла веки -
опрокинула чашечки Петри
на простыню потолка.
Вижу зёрна, змею и подкову.
Гадаю,
прикидываю возможности
синкретизма.
Впереди ещё целый день,
чтобы заглянуть в себя
и разобраться,
что к чему.


Рецензии