Она писала...

Она писала про  Любовь
Проникновенные стихи!
И сердце разбивалось в кровь...
Так ранили её они...

Она писала про  Любовь
И изливала свою грусть...
И нет спасенья от оков
ЕГО  любви...Да, ну и пусть!

Она писала про мечты!
И лишь хотела одного -
Чтоб рядом был, дарил цветы!
Не дождалась она  ЕГО...

Она писала про тоску,
Что проросла в ней, как осот...
Дарить хотела красоту!
Звала  ЕГО  с собой в полёт!

Она писала и про боль,
Что выжигает душу ей!
В слезах шептала : " Ты ведь мой!
И для меня ты всех родней!"

Но то ли связь оборвалась...
Её не слышал  ОН, увы!
" Наверно, хватит мне мечтать...
Я напишу  ЕМУ  стихи!"



ОНА  писала про  ЛЮБОВЬ!
ОНА  писала про  ТОСКУ!
ОНА  писала и про  БОЛЬ!
И про угасшую  МЕЧТУ...



        ( май 2015 г.)


Рецензии
Значит она хочет,значит она чувствует,значит она живёт...Классное стихотворение.Всего Вам хорошего!!!

Саша Б7   25.07.2015 10:09     Заявить о нарушении
ЗНАЧИТ!!! Спасибо, Саша!

Марго Шумилина   25.07.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.