Любите жизнь!

Любите жизнь истошно и нелепо
И наслаждайтесь счастьем каждый миг!
Любите жизнь безудержно и слепо
На зло сдержите вы отчаянья крик!
Любите жизнь с закатом и с рассветом
Это легко лишь надо захотеть
Любите жизнь зимой,весною,летом
Умейте отпускать,а не терпеть.

Любите вы врагов и неудачи,
Любите демонов и ангелов,их всех,
А если жизнь не любит вас,тем паче
Любите жизнь ведь ненавидеть грех!
Перед тобой важнейшие задачи
Влюбится в жизнь и удивляться ей
Любите жизнь как будто передачу
Кому-то.Вы светлей,сильней!

Как мелким детям надо удивиться
Это ведь просто,просто полюбить!
Тогда крылатым станешь словно птица
Столько узнать,столько всего добыть!
Столько увидеть...Вон,смотри,зарница!
Вот дуб,вот жук,вот стелится туман
Смотри,ведь жизнь не одна пицца,
А дорогой огромный ресторан!

Любите жизнь и доверяйте ей
Вы сами усложнили свое бытье
Из-за одних за дверью злых теней
Вы строите гигантское событье.
Не надо становиться хуже,злей!
Надо быть радостным и новому открытым
Сколько простора тут-степей,полей
Неторных троп и тайн в землю зарытых.

Не надо видеть только то,что плохо
Над нами Солнце льет свои лучи
Вы спрячьте страх,обиду,зависть,похоть,
Варшавцы,киевляне,москвичи!
А то реально будто просто лохи
Любите жизнь!За всё,за всех,за вся!
Ведь человеку не хватало за эпохи
К жизни любви.Любви к своему я.


Рецензии