Быть свободной

Знаешь, я хочу быть как чайка свободной
В белоснежности неба невесомо парить,
Исчезнуть, стать как призрак-бесплотной
Что б увидеть тебя и вновь полюбить...
Я прощу тебе все предательства, ссоры
Но хочу я быть птицей парящей в лугах.
Я ветер. Плевать мне на твои приговоры
Это лично мое. Не мешайся в этих мечтах.
Знаешь, я хочу быть как ветер свободной
И летать, путаясь в невесомости, облаках
Для тебя остаюсь одной нотой минорной
Уходи, тебя нет в моих смелых мечтах


Рецензии