Все изменилось

Я не знаю, что сказать вам. Право ,
Жизнь моя сера, скучна и полная тоски.
Я анархист, я отрицаю все лукаво,
Ведь даже дом мой построен без доски.
Я отрицаю все, материю и плоть
Душа у человека есть? Какой то вздор...
Слова не значат. Хватит чушь молоть.
Что, нет? Уйди и убери святой кагор!
Я демон? Ну, раз так считаешь,
Думай так, но отойди с крестом, уйди!
"Опомнись!" Ты что же, умоляешь?
Не опускайся низко так, давай, беги!
Не думал, что так просто сдашься
И что, что стал я сам себе чужой?
Давай, иди, неужто ты продашься?
А, впрочем, уходи, и ты сейчас другой.


Рецензии