О проблемах ожидания принца...

                *****
Когда принцесса забыв про честь ,
Не станет принцев заезжих ждать .
Ей королевой на трон не сесть ,
И королевства не удержать ...

 Ю.Ваганов   26.05.2015г

                ***
Кто королевой рождена ,
Та честь свою не замарает .
И что бы жизнь не принесла ,
С поднятой головой шагает ...

 И.Ширяева

                *****
Коллизий в жизни не перечесть .
Ни кто из смертных не знает роль .
Чтоб королевой на трон воссесть ,
В комплекте нужен еще король ...

Рожденных сразу нет королев .
Вам новость эта доставит стресс .
Известен в мире простой напев ,
Что королевы все из принцесс ...

 Ю.Ваганов   27.05.2015г


Рецензии