Забытых тем зачеркнутые строки...

Забытых тем зачеркнутые строки -
Проба пера, а в общем ерунда,
Стихов сложения первые уроки 
От коих не осталось и следа.

Слова и мысли, как бы черновые,
Не смог не донести, не досказать -
Я их тогда каракулями вывел,
А начисто не смог переписать.

Теперь, увы, я более серьезен,
В высказываниях взвешенно смирЕн,
Но память, слава Богу, мне доносит,
Пусть иногда зарницы давних тем.


Рецензии