гражданская война...

Гражданская война-
каннибализма срок.               
Дебальцевский де- факт,
Бетховенская фуга.         
Гражданская чума
свободы злой недуг          
Иберий существа
грызут и жрут друг друга.   
Их пожирает рок,            
теснит их в гроте тьма.
На этот малый срок               
рассчитана  чума.
      
Чудовищный тьмы монстр.
Провидца взгляд с ума.
Грудь матери
кроваво в извращенье.               
Вневременной  пейзаж
Сюр- Артное Экспо.
Среди кривых зеркал
без жизненно оно.      


Рецензии