я знаю, друг, что я схожу с ума

Моя судьба со мною счёты сводит.
Играется, бездушная, как тень:
Счастливая, она считает гвозди,
И примеряет место на кресте.

Я знаю, друг, что я схожу с ума.
Я знаю, нет мне места в мире.
Не видя света, слышу голоса
Молящие с тоскою о могиле.


Рецензии